domingo, 23 de agosto de 2015

Resumo GP da Bélgica

Ola leitores sou eu o Kleber para falar do GP da Bélgica de 2015 então vamos La. Na largada Nico Hulkenberg acabou se retirando da prova por um problema de potencia assim como na Hungria tivemos duas voltas de apresentação assim em vez de 44 voltas tivemos 43 voltas. Mas na largada que aconteceu Massa, Nasr e Rosberg largaram muito mal assim Pérez assumiu a segunda posição e quase ultrapassou Hamilton, mas não conseguiu. Na volta Nove Ricciardo abriu as paradas nos boxes e quando acabou Rosberg assumiu a segunda posição que terminou a prova. Durante as paradas a Williams de Bottas voltou à pista com Três pneus brancos (o pneu mais duro desse GP) e um amarelo (o pneu mais veloz e macio desse GP) ele foi punido ele terminou em nono. No final da prova Vettel estava com seus pneus muito desgastados e no fim da reta eles explodiram e Vettel terminou na décima segunda posição assim Romain Grosjean assumiu a terceira posição assim conquistando o primeiro pódio do ano dele e da lotus. Então leitores esse foi o resumo da corrida voltamos agora no próximo fim de semana ate La leitores VALEU. Ola leitores sou eu o Kleber para falar do GP da Bélgica de 2015 então vamos La. Na largada Nico Hulkenberg acabou se retirando da prova por um problema de potencia assim como na Hungria tivemos duas voltas de apresentação assim em vez de 44 voltas tivemos 43 voltas. Mas na largada que aconteceu Massa, Nasr e Rosberg largaram muito mal assim Pérez assumiu a segunda posição e quase ultrapassou Hamilton, mas não conseguiu. Na volta nove Ricciardo abriu as paradas nos boxes e quando acabou Rosberg assumiu a segunda posição que terminou a prova. Durante as paradas a Williams de Bottas voltou à pista com três pneus brancos (o pneu mais duro desse GP) e um amarelo (o pneu mais veloz e macio desse GP) ele foi punido ele terminou em nono. No final da prova Vettel estava com seus pneus muito desgastados e no fim da reta eles explodiram e Vettel terminou na décima segunda posição assim Romain Grosjean assumiu a terceira posição assim conquistando o primeiro pódio do ano dele e da lotus. Então leitores esse foi o resumo da corrida voltamos agora no próximo fim de semana ate La leitores VALEU.